CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 3
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN CUERPO GRASO
JUEVES 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS.
MEUNIERE
INGREDIENTES:
6 PZAS. FILETES DE PESCADO GRANDES
250 GRS. HARINA DE TRIGO
200 ML LECHE
250 GRS. MANTEQUILLA (OPCIONAL GLORIA)
3 PZAS. LIMÓN
5 RAMITAS PEREJIL
150 ML VINO BLANCO
C/S SAL
C/S PIMIENTA
2 PZAS. PAPAS GRANDES
3 PZAS. ZANAHORIAS GRANDES
1 MANOJO ESPÁRRAGOS O EJOTES GRANDES Y FRESCOS
C/S BICARBONATO DE SODIO
UTENSILIOS:
2 PLATOS TRINCHE (OPCIONAL OVALADO GRANDE)
1 CACEROLA 2 LTS.
1 BATIDOR GLOBO
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PINZAS
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE
*EQUIPO BÁSICO
*PUNTUALIDAD
*PUNTUALIDAD
*UNIFORME BÁSICO
TAREA:
REALIZAR UNA INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA O CIBERGRAFICA, PARA ENCONTRAR DATOS SOBRE: LOS DIFERENTES MÉTODOS DE COCCIÓN UTILIZADOS EN COCINA A TRAVÉS DEL TIEMPO , Y POSTERIORMENTE REDACTAR CON SUS PROPIAS PALABRAS EL SIGUIENTE TEMA:
¿CUALES HAN SIDO LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS QUE HA TENIDO EL HOMBRE AL COCINAR SUS ALIMENTOS A TRAVÉS DEL TIEMPO?
ENTREGA: JUEVES 18 DE SEPTIEMBRE
*HOJAS BLANCAS A COMPUTADORA
*ARIAL 12
*DATOS (CENTRADOS, MAYÚSCULAS NEGRITAS): ESCUELA, MATERIA, TITULO DEL TRABAJO: VENTAJAS Y DESVENTAJAS QUE HA TENIDO EL HOMBRE AL COCINAR SUS ALIMENTOS A TRAVÉS DEL TIEMPO , NOMBRE PROFESOR, NOMBRE ALUMNO, FECHA
*ARIAL 12
*DATOS (CENTRADOS, MAYÚSCULAS NEGRITAS): ESCUELA, MATERIA, TITULO DEL TRABAJO: VENTAJAS Y DESVENTAJAS QUE HA TENIDO EL HOMBRE AL COCINAR SUS ALIMENTOS A TRAVÉS DEL TIEMPO , NOMBRE PROFESOR, NOMBRE ALUMNO, FECHA
* PONER AL FINAL DE LA REDACCIÓN LA BIBLIOGRAFIA O CIBERGRAFIA CONSULTADA.
*ENTREGAR EN SOBRE BOLSA TAMAÑO CARTA
* NO COPY - PASTE
*SI LAS INVESTIGACIONES NO CUMPLEN CON ESTAS CARACTERÍSTICAS, NO SERÁN RECIBIDAS
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