CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 2
COCCIÓN A PARTIR DE UN CUERPO GRASO
JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE 2014
11:10 HORAS.
INGREDIENTES:
6 PZAS. BISTECES DE RES BIEN APLANADOS
5 PZAS. HUEVO
1/2 LT LECHE
1 KG. PAN MOLIDO (PANCO OPCIONAL)
6 PZAS. DIENTES AJO
12 RAMITAS PEREJIL
1 LT VINO BLANCO (NO PADRE QUINO)
3 PZAS LIMÓN
C/S ORÉGANO
C/S SAL
C/S PIMIENTA NEGRA (GRANO)
2 LT ACEITE (PREFERENCIA DE GIRASOL)
2 PZAS. PAPAS GRANDES
4 PZAS ZANAHORIAS GRANDES
1/2 KG CHICHAROS
1 PZA. JITOMATE (GRANDE, MADURO NO AGUADO)
250 GRS. CREMA
200 GRS. MAYONESA
1 PZA. LECHUGA ITALIANA (YA LAVADA Y DESINFECTADA)
C/S AGUA EMBOTELLADA
UTENSILIOS:
1 PLATO OVALADO GRANDE
1 PLATO TRINCHE
2 BOWL MEDIANO
1 SARTEN GRANDE
1 CASEROLA 2 LTS.
1 COLADERA MEDIANA
PINZAS LARGAS
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE
C/S AGUA EMBOTELLADA
UTENSILIOS:
1 PLATO OVALADO GRANDE
1 PLATO TRINCHE
2 BOWL MEDIANO
1 SARTEN GRANDE
1 CASEROLA 2 LTS.
1 COLADERA MEDIANA
PINZAS LARGAS
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE
*RECUERDEN LAVAR Y DESINFECTAR SUS INGREDIENTES DESDE CASA
MATERIAL BÁSICO:
RECIPIENTE PARA LLEVARSE SUS PREPARACIONES
TABLA PARA PICAR
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
FIBRA VERDE
CAMARA FOTOGRAFICA
*DETERGENTE (X BRIGADA)
UNIFORME BÁSICO:
TOQUE BLANCA (TOCA)
PICO BLANCO
FILIPINA BLANCA CON EL LOGO (CBT OTZOLOTEPEC)
MANDIL BLANCO
PANTALÓN DE VESTIR
ZAPATOS NEGROS CON SUELA ANTIDERRAPANTE
2 CABALLOS BLANCOS (TRAPOS)
TAREA (ENTREGA JUEVES 4 DE SEPTIEMBRE)
1.- QUE ES MÉTODO (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
2.- QUE ES TÉCNICA (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
3.- DEFINICIÓN DEL TERMINO COCCIÓN (HOJAS BLANCAS/COMPUTADORA)
4.- 10 PRIMEROS TÉRMINOS DE VOCABULARIO TÉCNICO GASTRONÓMICO (LIBRETA)
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