CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 1
CORTES BÁSICOS DE VERDURAS
JUEVES 28 DE AGOSTO 2014
11:10 HORAS.
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 1
CORTES BÁSICOS DE VERDURAS
JUEVES 28 DE AGOSTO 2014
11:10 HORAS.
INGREDIENTES:
1 LECHUGA ROMANA (X GRUPO)
2 CEBOLLAS GRANDES (X ALUMNO)
5 ZANAHORIAS GRANDES (X ALUMNO)
3 PAPAS GRANDES (X ALUMNO)
1 TALLO DE APIO (X ALUMNO)
1 MANZANA (X ALUMNO)
3 LIMONES (X ALUMNO)
1 NARANJA (X ALUMNO)
4 CHAMPIÑONES GRANDES (X ALUMNO)
1 LECHUGA ROMANA (X GRUPO)
2 CEBOLLAS GRANDES (X ALUMNO)
5 ZANAHORIAS GRANDES (X ALUMNO)
3 PAPAS GRANDES (X ALUMNO)
1 TALLO DE APIO (X ALUMNO)
1 MANZANA (X ALUMNO)
3 LIMONES (X ALUMNO)
1 NARANJA (X ALUMNO)
4 CHAMPIÑONES GRANDES (X ALUMNO)
MATERIAL BÁSICO:
RECIPIENTE PARA LLEVARSE SUS PREPARACIONES
TABLA PARA PICAR
CUCHILLO CHEF
CUCHILLO MONDADOR
PELADOR
FIBRA VERDE
CAMARA FOTOGRAFICA
*DETERGENTE (X BRIGADA)
UNIFORME BÁSICO:
TOQUE BLANCA (TOCA)
PICO BLANCO
FILIPINA BLANCA CON EL LOGO (CBT OTZOLOTEPEC)
MANDIL BLANCO
PANTALÓN DE VESTIR
ZAPATOS NEGROS CON SUELA ANTIDERRAPANTE
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