APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA DE COCINA
5° SEMESTRE
MIÉRCOLES 13 DE NOVIEMBRE 2013 - 12:00 HRS.
- DISCADA NORTEÑA:
300 GRS. DE TOCINO
300 GRS FILETE DE RES
300 GRS. PIERNA DE CERDO
300 GRS. PULPA DE PECHUGA DE POLLO
300 GRS. PULPA DE PECHUGA DE POLLO
SALCHICHA PARA ASAR (2 PZAS) O SALCHICHA VIENA (5 PZAS.)
300 GRS. CHORIZO
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
3 CHILES POBLANOS
2 PIMIENTOS MORRONES
1 CHILE JALAPEÑO
1 CHILE JALAPEÑO
3 JITOMATES
300 GRS. DE CHAMPIÑON
RAMITAS DE CILANTRO (DESINFECTADO)
RAMITAS DE CILANTRO (DESINFECTADO)
SAL
PIMIENTA
PIMIENTA
C/S COMINO MOLIDO
1 LATA PEQUEÑA DE CHIPOTLES
1 CERVEZA OBSCURA MEDIA
150 GRS. QUESO MANCHEGO, GOUDA O CHIHUAHUA
150 GRS. QUESO MANCHEGO, GOUDA O CHIHUAHUA
TORTILLAS DE HARINA (10) Y MAIZ (10)
- SALSA ROJA
6 TOMATES MANZANOS
15 CHILES DE ARBOL
1 CHILE MANZANO
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
SAL
- SALSA RANCHERA
4 JITOMATES
4 CHILES SERRANOS
2 DIENTES DE AJO
10 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE
1/2 CEBOLLA
- 1 RECETA DE GUACAMOLE
- 1 RECETA DE ARROZ (RECETA DIFERENTE)
UTENSILIOS
- 2 SARTENES GRANDES
- CUCHARAS DE OFICIO
- RECIPIENTES PARA SUS SALSAS
- RECIPIENTES PARA SU MATERIA PRIMA
- RECIPIENTES Y UTENCILIOS PARA SU ARROZ
ESTRICTA ENTRADA A COCINA CON:
- MATERIA PRIMA COMPLETA (LAVADA Y DESINFECTADA)
- UNIFORME COMPLETO Y LIMPIO (INCLUYENDO SUS 2 CABALLOS)
- MATERIAL BASICO DE UTENSILIOS
- AGUA DE GARRAFON
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