RECETA PARA LA PRACTICA DEL
MIÉRCOLES 16 DE OCTUBRE DE 2013 - 12:00 HRS.
PARA 5º SEMESTRE
1.- PASTEL DE CARNE
INGREDIENTES:
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES
1/2 KG. DE CARNE MOLIDA DE CERDO
4 RAMAS DE PEREJIL
1 CEBOLLA
4 HUEVOS
250 GRS. PAN MOLIDO
C/S MOSTAZA
250 ML. DE LECHE
200 MAYONESA
12 ACEITUNAS
SAL
PIMIENTA
LECHUGA PARA DECORAR
2.- CHIVICHANGAS
1 KG. DE FALDA DE RES
100 GRS DE MANTECA DE CERDO
3 CHILES VERDES
2 JITOMATES
3 AJOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO MORRON CHICO
3 RAMITAS DE CILANTRO
10 TORTILLAS DE HARINA
2 LITROS DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
PALILLOS
3.- GUACAMOLE
2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO
UTENSILIOS:
MOLDE PARA HORNEAR (REFRACTARIO CUADRADO O SIMILAR)
OLLA EXPRESS
2 BOWLS
PLATOS
MATERIAL DE LIMPIEZA
UNIFORME DE COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario