CBT OTZOLOTEPEC
RECONOCE LOS FUNDAMENTOS CULINARIOS
PRÁCTICA 5
GRANDES SALSAS BÁSICAS
ESPAÑOLA
VELOUTE
BECHAMEL
*TOMATE
VELOUTE
BECHAMEL
*TOMATE
2° SEMESTRE GRUPO 2
MARTES 10 DE ABRIL 2018 11:10 HRS.
INGREDIENTES:
200 GR. TOCINO
45 GR. MANTEQUILLA
2 PZAS. ZANAHORIA
2 PZAS. RAMAS DE APIO
1 PZA. CEBOLLA
45 GR. HARINA
1.5 KG. DE JITOMATE (FIRME Y MADURO)
1.5 LT. CALDO DE POLLO (COLADO Y SAZONADO)
C/S SAL Y PIMIENTA
3 HOJAS DE LAUREL
100 ML. ACEITE DE OLIVO
2 PZAS. DIENTE DE AJO
50 GR. AZÚCAR
1 BOUQUET GARNI CON MAS TOMILLO DE LO NORMAL
45 GR. MANTEQUILLA
1.5 lt. leche (no nutrileche ni otras fórmulas lácteas)
120 gr. roux
sal
pimienta
nuez moscada
1 CAJA DE PASTA PARA LASAGÑA (WALMART)
400 GR. CARME MOLIDA RES
400 GR. CARNE MOLIDA CERDO
1 PZA. CEBOLLA
3 PZAS. AJO
5 PZAS. ZANAHORIA
3 PZAS. RAMAS DE APIO
2 PZAS. PIMIENTOS MORRÓN ROJO
C/S ACEITE
C/S OREGANO
C/S ALBAHACA
300 ML. VINO BCO.
C/S AGUA EMBOTELLADA
5 RAMITAS DE PEREJIL
250 GR. QUESO MOZARELLA O MANCHEGO
PAPEL ALUMINIO
UTENSILIOS:
I REFRACTARIO RECTANGULAR DE 30 X 20 CM.
2 CACEROLAS GRANDES
2 SARTENES GRANDES
1 COLADERA
2 CUCHARAS DE OFICIO
2 CUCHARONES
1 BATIDOR GLOBO
1 CAJA DE PASTA PARA LASAGÑA (WALMART)
400 GR. CARME MOLIDA RES
400 GR. CARNE MOLIDA CERDO
1 PZA. CEBOLLA
3 PZAS. AJO
5 PZAS. ZANAHORIA
3 PZAS. RAMAS DE APIO
2 PZAS. PIMIENTOS MORRÓN ROJO
C/S ACEITE
C/S OREGANO
C/S ALBAHACA
300 ML. VINO BCO.
C/S AGUA EMBOTELLADA
5 RAMITAS DE PEREJIL
250 GR. QUESO MOZARELLA O MANCHEGO
PAPEL ALUMINIO
UTENSILIOS:
I REFRACTARIO RECTANGULAR DE 30 X 20 CM.
2 CACEROLAS GRANDES
2 SARTENES GRANDES
1 COLADERA
2 CUCHARAS DE OFICIO
2 CUCHARONES
1 BATIDOR GLOBO
EXTRAS:
*uniforme completo (indiv.)
*equipo básico de cuchillos (indiv.)
*equipo básico de limpieza (por brigada)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
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