CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRÁCTICA 5
CARNES ROJAS
RES
RES
4° SEMESTRE GRUPO 2
LUNES 16 DE ABRIL DEL 2018 11:10 HRS.
PLATO TRINCHE
INGREDIENTES:
1 LENGUA DE RES
(FRESCA EN CARNICERÍA Y CONGELADA EN WALMART) (PESO APROX: 1 A 1.5KG) SI ES DE CARNICERÍA PEDIRLA CON ANTICIPACIÓN, SI ES CONGELADA, DESCONGELARLA EN REFRIGERACIÓN
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTAS DE AJO
600 GRS. JITOMATE MADUROS NO AGUADOS
1 PIMIENTO MORRÓN GRANDE
2 PAPAS GRANDES
15 ACEITUNAS SI HUESO
50 GRS. DE ALCAPARRAS
30 ML DE VINAGRE BCO.
250ML. VINO BCO.
HIERBAS DE OLOR
CHILES GUEROS (VIENEN ENLATADOS EN ESCABECHE O EN FRASCO CONSERVADOS EN SALMUERA) (PUEDEN SER ENCONTRADOS COMO GUINDILLAS)
6 RAMITAS DE PEREJIL DESINFECTADO
C/S ACEITE
20 GRS. DE AZUCAR
SAL
PIMIENTA
1 RECETA DE ARROZ PARA GUARNICIÓN
1/2 HOJA DE PLÁTANO
UTENSILIOS:
OLLA EXPRESS
BUDINERA CON TAPA
2 SARTENES GRANDES
I CACEROLA
COLADERA
PINZAS
CUCHARA DE OFICIO
CUBIERTOS
EXTRAS:
*uniforme completo (indiv.)
*equipo básico de cuchillos (indiv.)
*equipo básico de limpieza (por brigada)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
(fibras (3) / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa.
(todo lo anterior obligatorio para entrar a práctica de cocina)
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
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