CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 3
CARNES ROJAS
RES
CARNES ROJAS
RES
LUNES 27 DE FEBRERO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 1 DE MARZO 4° SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.
NGREDIENTES (POR BRIGADA):
1 COSTILLAR COMPLETO DE CERDO (SIN LOMO, SIN FALDA)
2 CHILES JARAL
1 CHILE PASILLA
150 ML SALSA DE SOYA
250 ML. DE MIEL
50 ML DE MOSTAZA
60 ML DE VINAGRE
JUGO DE 4 A 5 NARANJAS
JUGO DE 2 LIMONES
50 ML DE SALSA DE TOMATE (KETCHUP)
100 ML DE BRANDY
50 GRAMOS DE JENGIBRE (OPCIONAL) - PUEDE SER EN POLVO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA (NO MARCA IBARRA)
150 GRS. DE CEBOLLA
4 PZAS DIENTE DE AJO
150 GRS. DE CEBOLLA
4 PZAS DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA
1.5 KGS. DE PAPAS MEDIANAS
190 GR. MANTEQUILLA
C/S ORÉGANO
C/S ROMERO
5 RAMITAS PEREJIL
C/S NUEZ MOSCADA
C/S NUEZ MOSCADA
SAL
PIMIENTA
6 REBANADAS DE TOCINO
1 PIMIENTO ROJO CHICO
1 PIMIENTO AMARILLO CHICO
1 CEBOLLA MORADA CHICA
1 NARANJA FIRME
2 CDAS. DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
2 PZAS CALABAZA ITALIANA
2 PZAS ELOTE CHICO Y TIERNO
UTENSILIOS:
2 SARTENES
2 CACEROLAS
PINZAS
PAPEL ALUMINIO
REFRACTARIO RECTANGULAR DE 20 X 35 CM. (O CHAROLA)
BROCHA LIMPIA PARA COCINA
CUCHARAS DE OFICIO
2 PLATOS TRINCHE
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
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