CBT OTZOLOTEPEC
TERCER SEMESTRE
TERCER SEMESTRE
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRACTICA 1
LUNES 22 DE AGOSTO DEL 2016
11:00 A.M
INGREDIENTES
90 GRS. MANTEQUILLA
200 GRS. HARINA
2 HUEVOS
SAL
PIMIENTA
100 ML. AGUA
C/S TOMILLO
C7S/ORÉGANO
1 PZA. CEBOLLA GRANDE
1 PZA. PIMIENTO ROJO GRANDE
2 PZAS. CALABAZA ITALIANA MEDIANA
2 PZAS. LATA DE ATÚN EN ACEITE
300 GRS. CHAMPIÑON
2 ZANAHORIAS MEDIANAS
250 GRAMOS DE TOCINO
3-4 PZAS. DIENTE DE AJO
2 PZAS. HUEVO
250 ML CREMA
150 GRS. QUESO MOZZARELLA PARA GRATINAR (O MANCHEGO)
1/4 PZA DE LECHUGA ROMANA O 1/2 ITALIANA DESINFECTADA (O LLEVAR DESINFECTANTE)
100 GRS DE QUESO PANELA EN TROZO
50 GRS. NUEZ
UTENSILIOS:
1 MOLDE REFRACTARIO CUADRADO DE 20 X 20 CM. O UN MOLDE REDONDO P/TARTA
1 RODILLO
1 PZA DE PAPEL ENCERADO
1 BATIDOR GLOBO
1 CUCHARÓN
2 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA DE 3 LTS. MÍNIMO
1 PLATO TRINCHE
300 GRS. DE FRIJOLES CRUDOS
*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*
- EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
- CUCHILLO CHEF
- CUCHILLO MONDADOR
- PELADOR
- TABLA
- EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
- 1 FIBRA (X ALUMNO)
- 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
- 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
- UNIFORME COMPLETO
- TOQUE BLANCA
- PICO BLANCO
- FILIPINA BLANCA
- PANTALON DE MASCOTA
- MANDIL BLANCO
- 2 CABALLOS BLANCOS
- CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
- HIGIENE
- CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
- UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
- MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
- BARBA Y BIGOTE RECORTADO
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