CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 4
GRUPO 3°2 MARTES 22 DE SEPTIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE 10:00AM
MANCHAMANTELES
INGREDIENTES:
6 PZAS. PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)
6 PZAS. CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS, CHILES ANCHOS
2 PZAS. CHILE PASILLA
2 PZA. CHILE MORITA
3 PZAS. DIENTES DE AJO
150 GRS. CEBOLLA
500 GRS. JITOMATE
1 PZA. RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
150 GRS. AJONJOLI
3 PZAS. CLAVO
5 PZAS. PIMIENTA GORDA
100 GRS. ALMENDRAS
1000 GRS. NUECES
50 GRS. PASAS
10 PZAS. GALLETAS MARIAS
C/S OREGANO
C/S CANELA EN POLVO
C/S COMINOS
100 GRS. MANTECA
100 ML. VINAGRE
2 PZAS. DURAZNO
2 PZAS. PERA
2 PZAS, MANZANA
1 PZA PLATANO MACHO
1 PZA CAMOTE
1 PZA CAMOTE
*LA FRUTA DEBERÁ SER FIRME Y MADURA
LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA
C/S SAL
C/S PIMIENTA
* 1 RECETA ORIGINAL DE ARROZ BLANCO (250 GRS.)
* 1 RECETA ORIGINAL DE ARROZ BLANCO (250 GRS.)
UTENSILIOS:
1 CACEROLA DE 4 LTS. (OLLA DE BARRO OPCIONAL)
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
COLADOR
PLATO TRINCHE
1 OLLA EXPRESS GRANDE (POR TODO EL GRUPO)
PAPEL ABSORBENTE
1 OLLA EXPRESS GRANDE (POR TODO EL GRUPO)
PAPEL ABSORBENTE
*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD
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