C.B.T OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 1
GRUPO 3°2 MARTES 1 DE SEPTIEMBRE 7:30 HRS.
GRUPO 3°1 JUEVES 3 DE SEPTIEMBRE 10:00 HRS.
SOPA AZTECA
1 1/2 LTS. CALDO DE POLLO (SAZONADO Y COLADO)
1/2 PZA PECHUGA DE POLLO CON HUESO
6 PZAS. JITOMATE (GRANDES, MADUROS NO AGUADOS)
3 PZAS. CHILE PASILLA
1 PZA CHILE JARAL
1 PZA. CHILE CHIPOTLE (LATA)
2 PZAS DIENTES DE AJO
150 GRS. CEBOLLA
4 RAMITAS EPAZOTE
C/S ORÉGANO
2 RAMITAS CILANTRO
10 PZAS. TORTILLAS
500 ML. ACEITE
C/S SAL
C/S PIMIENTA
200 GRS. QUESO (PANELA, RANCHERO O MANCHEGO)
250 ML CREMA
150 GRS. CHICHARRÓN
2 PZAS AGUACATE
3 PZAS. LIMÓN
UTENSILIOS:
1 PLATO SOPERO HONDO (BARRO OPCIONAL)
1 PLATO BASE (BARRO OPCIONAL) 1 CACEROLA DE 3 LIS.
BOWLS
1 CACEROLA DE 2 LTS.
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 TOALLA DE PAPEL ABSORBENTE
*TIJERAS
ARROZ ROJO
250 GRS. ARROZ (PREVIAMENTE REMOJADO)(NO ARROZ PRECOCIDO)
500 ML. CALDO DE POLLO (SAZONADO Y COLADO) NO KNOR SUIZA NI SIMILARES
500 GRS. JITOMATE (MADURO NO AGUADO)
2 DIENTES AJO
100 GRS. CEBOLLA
6 RAMITAS CILANTRO
1 PZA. ZANAHORIA
200 GRS. CHICHARO
1 PZA PAPA
1 CHILE SERRANO
C/S ACEITE
C/S SAL
C/S PIMIENTA
C/S AGUA EMBOTELLADA
UTENSILIOS
1 BUDINERA (FONDO ANCHO) CON TAPA QUE AJUSTE BIEN
1 CACEROLA DE 2LTS. C/TAPA
BOWLS
1 PALITA DE MADERA O PLASTICO
1 COLADOR
PLATO ARROCERO
ESTRICTA ENTRADA CON UNIFORME COMPLETO Y MATERIAL BASICO
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