CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 7
CARNES ROJASCERDO
2°2 - MIÉRCOLES 13 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 15 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M
PARA ESTE GRUPO LA ENTREGA DE RECETA PARA EL DIA MIERCOLES 20 DE MAYO (ÚNICO DÍA)EN FORMATO DE VIDEO YA QUE HABRÁ SUSPENCIÓN EL DÍA VIERNES 15
CERCIORARSE DE LA CALIDAD DEL AUDIO, GRABAR CADA PROCESO DE LA RECETA, QUE APAREZCAN TODOS LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA CON UNIFORME Y FINALIZAR CON PLATO MONTADO
ENTREGA DE PROCEDIMIENTO MIÉRCOLES 13 DE MAYO
CERDO GLASEADO
INGREDIENTES:
1.5 KGS. DE LOMO DE CERDO
500 ML VINO TINTO
200 GRS DE AZÚCAR MORENA
3 DIENTES DE AJO
4 PZAS. DE CEBOLLA DE CAMBRAY
1 PIMIENTO AMARILLO GRANDE
1 CEBOLLA
50 GRS. CIRUELA SIN HUESO
200 GRS, NUECES
5 RAMITAS DE PEREJIL
500 ML DE JUGO DE NARANJA
1 NARANJA FIRME
350 GRS DE ARÁNDANO
1 PAPA MEDIANA
500 GRS. DE ZANAHORIA
2 DIENTES DE AJO
90 GRS. DE MANTEQUILLA
250 GRS. CREMA
SAL
PIMIENTA
UTENSILIOS:
1 REFRACTARIO O RECIPIENTE CHICO PARA HORNEAR
I SARTEN
1 CACEROLA
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PINZAS
1 PLATO TRINCHE
1 MANGA Y DUYA PEQUEÑAS
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