CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 8
TÉRMINOS CARNE
JUEVES 6 DE NOVIEMBRE DE 2014
11:10 HORA
INGREDIENTES:
2 KG DE FILEETE DE RES
PEDIR AL CARNICERO QUE EL PEDAZO DE DOS KG. SE OBTENGA DE LA PARTE DEL CORAZON DEL FILETE COMO SE MUESTRA EN LA 2DA IMAGEN
1 CEBOLLA MORADA
3 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO MORRON GRANDE
1/2 KG. DE CHAMPIÑONES
6 RAMITAS DE CILANTRO
8 JITOMATES MADUROS
1 LATITA CHICA DE CHHIPOTLES
2 CHILES GUAJILLOS
SALSA MAGGI CHICA
ACEITE
SAL
PIMIENTA
UTENSILIOS:
2 SARTENES GRANDES
PINZAS
CUCHARA DE OFICIO
TERMOMETRO
HILO CAÑAMO
4 PLATOS TRINCHE
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