CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 6
PRACTICA NO. 6
MIÉRCOLES 15 DE OCTUBRE DE 2014
11:10 HORAS
CAPIROTADA
INGREDIENTES:
2 PZAS BAGUETTE (PAN 30CM.) (O DE 6 A 8 BOLILLOS)
2 MANCUERNAS (PILONCILLO)
150 GRS. DE CACAHUATES NATURALES (YA PELADOS)
150 GRS. PASAS
2 CLAVOS DE OLOR
C/S PIMMIENTA
750 ML AGUA
1 TZA DE QUESO AÑEJO (COTIJA)
1 RAJA DE CANELA
100 GRS. DE NUEZ MOLUDA
8 HUEVOS
1LT DE ACEITE
1 LATA DE LECHE CONDENSADA (CLAVEL)
1 LATA DE LECHE EVAPORADA (LECHERA)
1 LATA DE LECHE MEDIA CREMA
400 GRS. DE QUESO CREMA (PHILADELPHIA)
ESENCIA DE VAINILLA
REFRACTARIO RECTANGULAR
SARTEN
TOALLAS O PAPEL ABSORBENTE
CACEROLA 2 LTS.
REFRACTARIO RECTANGULAR P/HORNEAR
COLADOR
RECIPIENTES PARA SUS INGREDIENTES (BOWLS)
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