TALLER DE COCTELERIA SIN ALCOHOL
PRACTICA
6° SEMESTRE
MIÉRCOLES 19 DE ENERO 2014 - 12:50 HRS.
INSTRUCCIONES:
- La forma de trabajar para las clases de cocteleria sera formando brigadas de 7 u 8 personas (NI MAS, NI MENOS ) tomando en cuenta que son mas de 50 alumnos.
- Las brigadas ya deberán de estar formadas por ustedes, antes de adquirir sus ingredientes.
- La brigada que no este conformada de acuerdo a lo anterior o que no haya comprado sus ingredientes completos no tendrá acceso a la clase.
- No habrá acceso a alumnos sin filipina, ni a alumnos que no se hayan integrado a algún equipo.
- MATERIAL DE LIMPIEZA
INGREDIENTES
1 LT DE LECHE
1/2 LITRO DE YOGURTH NATURAL LALA
2 MANZANAS
CANELA EN POLVO
1LT DE LECHE
1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR
1/2 LT DE YOGURTH NATURAL LALA
2 LIMONES
CEREZAS
1 KG. DE FRESAS LAVADAS Y DESINFECTADAS
200 ML JUGO DE NARANJA
GRANADINA
5 LIMONES
C/N AZUCAR
HIELO
1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR
200 ML. JUGO DE NARANJA
5 LIMONES
AZUCAR
HIELO
VASOS DESECHABLES DEL NUMERO 8
VASOS DESECHABLES DEL NUMERO 8
YO LLEVO HIELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario