APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA DE COCINA
5° SEMESTRE
MIÉRCOLES 20 DE NOVIEMBRE 2013 - 12:00 HRS
ingredientes
6 jitomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 chile habanero
pimienta
30 hojas de epazote
10 huevos
600 grs. de pepita de calabaza
18 tortillas de maiz
300 grs. queso doble crema
260 grs. crema
Ingredientes:
1 cucharadita de aceite
2 dientes de ajo picado
1/4 de cebolla picada
6 tomates (jitomates) en cubos
2 chiles pasillas picados
5 tazas de caldo de pollo
3 hojas de epazote lavadas y desinfectadas
Un toque de sal y pimienta
2 tortillas de maíz en cuadros
Para el pollo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
1 cucharada de orégano seco
1 media pechuga pollo limpia,
Para acompañar:
4 tortillas de maíz en julianas, horneadas
1/2 taza de queso cotija en cubos chicos
1/2 aguacate en cubos
1 cucharada de chile pasilla en julianas, frito
2 cucharadas de crema
1 cucharadita de aceite
2 dientes de ajo picado
1/4 de cebolla picada
6 tomates (jitomates) en cubos
2 chiles pasillas picados
5 tazas de caldo de pollo
3 hojas de epazote lavadas y desinfectadas
Un toque de sal y pimienta
2 tortillas de maíz en cuadros
Para el pollo:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
1 cucharada de orégano seco
1 media pechuga pollo limpia,
Para acompañar:
4 tortillas de maíz en julianas, horneadas
1/2 taza de queso cotija en cubos chicos
1/2 aguacate en cubos
1 cucharada de chile pasilla en julianas, frito
2 cucharadas de crema
No hay comentarios:
Publicar un comentario