PRACTICA PARA QUINTO SEMESTRE
5ª1 MIERCOLES 5 DIC.
5ª2 VIERNES 7 DIC.
BIRRIA
4 CHILES ANCHOS
6 CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5 CHILES MORITA
8 CHILES CASCABEL
1 LT. PULQUE NATURAL
15 PIMIENTAS NEGRAS
8 DIENTES DE AJO
C/S OREGANO
SAL
1KG DE JITOMATES
1 CEBOLLA
1/2 CTA DE COMINO
700 GRS FALDA DE CERDO
700 GRS COSTILLA DE CERDO
C/S AGUA
100 GRS MANTECA DE CERDO
3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE
GUARNICIONES
LIMONES
CEBOLLA PICADA
CILANTRO
UTENSILIOS
OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
PLATO DE BARRO
1 CERVEZA MEDIA
1 VASO
ESTRICTA ENTRADA CON UNIFORME COMPLETO Y MATERIAL DE LIMPIEZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario