Powered By Blogger

10 jun 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 10
M A R I S C O S
MARTES 14 DE JUNIO DEL 2016
11:00 A.M


TALLAS Y UNIDADES PARA CAMARONES SIN CABEZA



TALLAS Y UNIDADES PARA CAMARONES CON CABEZA




INGREDIENTES:

600 GRS. CAMARÓN MEDIANO (CRUDO Y SIN CABEZA)
200 GRS. HARINA DE TRIGO
3 PZAS. HUEVO
1 CEBOLLAS CHICA
2 DIENTES DE AJO
1 PZA. VARA DE APIO
C/S ORÉGANO
C/S HIERBAS DE OLOR
C/S COMINO EN POLVO
2 PZAS. JITOMATE MADUROS Y FIRMES
5 PZAS. RAMITAS DE CILANTRO
5 PZAS. RAMITAS DE PEREJIL
400 GRS. PAN MOLIDO
90 GRS. MANTEQUILLA
1 PZA. QUESO MANCHEGO (REBANADA GRUESA DE 1 CM.)
100 GRS, CAMARÓN EN POLVO

200 GRS. TALLARINES O FETUCCINIS
50 GRS. DE MANTEQUILLA

2 PZAS DE ZANAHORIA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
250 MLS. CREMA
1 PZA. PIMIENTO ROJO
95 GRS QUESO PHILADELPHIA
1 LATITA DE CHIPOTLE
1 PZA DE JITOMATE MADURO FIRME

UTENSILIOS:

2 CACEROLAS DE 2 LTS
2 SARTENES GRANDES
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PINZAS
1 BOWL GRANDE
1 COLADOR
RECIPIENTES TIPO BOWL (PARA SU MISE EN PLACE)

*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*

  • EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
  1. CUCHILLO CHEF
  2. CUCHILLO MONDADOR
  3. PELADOR
  4. TABLA
  • EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
  1. 1 FIBRA (X ALUMNO)
  2. 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
  3. 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
  4. UNIFORME COMPLETO
RECUERDEN QUE TENDRÁN EXAMEN TEÓRICO
DE
PESCADOS Y MARISCOS  

( POR LO QUE NO HABRÁ TOLERANCIA PARA ENTRAR A SU CLASE PRÁCTICA)



SPAGUETTI FRUTI DI MARE

SPAGUETTI CON ALBONDIGAS DE CAMARON

ALBONDIGAS DE CAMARON CON SALSA DE PIMIENTO ROSTIZADO

TALLARINES CON SALSA DE PIMIENTO Y CAMARON

ALBONDIGAS DE CAMARON EN SALSA DE PIMIENTO ROJO

TALLARINES EN SALSA CREMOSA DE PIMIENTO Y ALBONDIGAS DE CAMARON

SPAGUETTI CON SALSA DE PIMIENTO Y ALBONDIGAS DE CAMARON

ALBONDIGAS DE CAMARON EN SALSA DE PIMIENTO Y BECHAMEL

SPAGUETTI FRUTI DI MARE CON BASE DE SALSA MORNAY

TRILOGIA DE ALBONDIGAS DE CAMARON




ALBONDIGAS DE CAMARON CON ESPAGUETTI

SPAGUETTI CON CAMARONES EN SALSA DE PIMIENTO