Powered By Blogger

27 oct 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 8
TÉRMINOS CARNE
JUEVES 6 DE NOVIEMBRE DE 2014 
11:10 HORA


INGREDIENTES:

2 KG DE FILEETE DE RES
PEDIR AL CARNICERO QUE EL PEDAZO DE DOS KG. SE OBTENGA DE LA PARTE DEL CORAZON DEL FILETE COMO SE MUESTRA EN LA 2DA IMAGEN


1 CEBOLLA MORADA
3 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO MORRON GRANDE
1/2 KG. DE CHAMPIÑONES
6 RAMITAS DE CILANTRO
8 JITOMATES MADUROS
1 LATITA CHICA DE CHHIPOTLES
2 CHILES GUAJILLOS
SALSA MAGGI CHICA
ACEITE
SAL 
PIMIENTA

UTENSILIOS:
2 SARTENES GRANDES 
PINZAS
CUCHARA DE OFICIO
TERMOMETRO
HILO CAÑAMO
4 PLATOS TRINCHE










No hay comentarios:

Publicar un comentario