Powered By Blogger

8 mar 2018

CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRÁCTICA 3
CARNES BLANCAS
CONEJO
4° SEMESTRE GRUPO 2
LUNES 12 DE MARZO DEL 2018 11:10 HRS.

INGREDIENTES:

1.-

1 Conejo en canal (peso aproximado 1.5 kg.+/-)
c/s Aceite

2.-

c/s aceite
90 gr. mantequilla
8 pzas. cebolla cambray
5 pzas. diente de ajo
1 pza. pimiento morrón rojo
350 gr. champiñón
90 gr. harina
350 ml. vino tinto
600 gr. jitomate (firme/maduro)
350 ml.caldo de pollo
c/s vinagre de manzana
c/s tomillo
c/s mejorana
c/s laurel
5 ramitas de perejil
sal/pimienta

3.-

8 pzas. jitomates (medianos, firmes semimaduros)
400 gr. papa
5 pzas huevo
150 gr. cebolla
3pzas. diente de ajo
5 ramitas de cilantro
250 gr. pan molido
200 gr. queso parmensano
200 gr. mayonesa
c/s oregano
sal/pimienta

UTENSILIOS:

2 sartenes grandes
1 budinera grande con tapa
2 cucharas de oficio
1 pinzas
1 charola mediana
jgo. de bowls (obligatorio para entrar)
1 plato trinche blanco obligatorio
cubiertos

Extras:

*uniforme completo
*equipo básico de cuchillos

*equipo básico de limpieza por brigada 
(fibra / atomizador cloro y atomizador pisos)
*receta impresa 
(todo lo anterior obligatorio para entrar por brigada)