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13 abr 2018

CBT OTZOLOTEPEC
RECONOCE LOS FUNDAMENTOS CULINARIOS
TEORÍA
2° SEMESTRE GRUPO 2
MARTES 17 DE ABRIL 2018 11:10 HRS.


1.- FICHAS TÉCNICAS (TRABAJO INDIVIDUAL)

Llevar los formatos de cada una de las sesiones prácticas para ser llenados (a manera de borrador) con los datos correspondientes

  • Ingredientes*
  • Utensilios*
  • Proceso (Preparación, Procedimiento, Presentación)*
  • Foto
  • Conceptos Clave*
solo se entregarán datos marcados con *
(tiempo estimado 11:10 - 12:50)

2.- GLOSARIO (trabajo por brigadas)

Cada una de las brigadas trabajará por equipo y cada integrante  entregará en su cuaderno un glosario de términos utilizados durante las clases prácticas los cuales que forman parte de sus fichas técnicas y además serán la estructura de su evaluación teórica. 

mínimo 5 términos por clase-total 25
(tiempo estimado 12:50 - 13:30)

3.- CUADRO COMPARATIVO (trabajo por brigadas)

Las brigadas que no cumplieron con la entrega de borrador para revisión de la información del cuadro comparativo, tendrán que llevar la información investigada previamente para realizar su cuadro. (Equipo mayor y equipo menor de cocina y sus respectivas clasificaciones)

el valor de este cuadro para las brigadas que no entregaron sera su derecho a evaluación teórica, y sera calificado sobre el 50 %
tiempo estimado 13:30 - 15-20
  
El alumno/brigada que no lleve material correspondiente tendrá su falta(s)






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