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29 may 2017

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 8
PESCADOS Y MARISCOS
LUNES 5 DE JUNIO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 7 DE JUNIO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.


INGREDIENTES:

1.5 KG (APROX) FILETE DE SALMÓN
100 GRS ALMENDRAS
100 GRS. NUECES
5 RAMITAS DE PEREJIL
LIMÓN
100 GRS DE AJONJOLÍ
SAL 
PIMIENTA
30 GRS. DE MANTEQUILLA
C/S ACEITE

1 BOLSA DE PLÁSTICO DE 1KG.

300 GRS. HARINA
2 HUEVOS

250 GRS DE MAYONESA
1 HUEVO
50 GRS. DE ALCAPARRAS (1 FRASCO DE 100 GRS. P/ 3 BRIGADAS)
50 GRS DE PEPINILLOS EN REBANADAS (1 FRASCO P/LAS 7 BRIGADAS)
70 GRS. DE ACEITUNAS SIN HUESO
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
5 RAMITAS DE PEREJIL
LIMÓN

2 AGUACATES MADUROS Y FIRMES
5 RAMITAS DE CILANTRO
LIMÓN
50 MLS. VINAGRE BCO.
YOGHURT NATURAL ALPURA (1 LT P/3 BRIGADAS)
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
50 ML. DE ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN
1/2 PEPINO CHICO Y FIRME
SAL
PIMIENTa

1 RECETA DE SALSA BECHAMEL PARA 1 LITRO DE LECHE
100 GRS. DE QUESO PARMESANO
100 GRS. QUESO GOUDA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS (YEMAS)
250 MLS. CREMA
UTENSILIOS:
3 CACEROLAS DE 1.5 LTS.
1 SARTEN GRANDE (DE PREFERENCIA DE TEFLÓN)
3 CUCHARAS DE OFICIO
PINZAS
3 SALSERAS
2 PLATOS
1 BATIDOR GLOBO
1 RALLADOR TRINCHE
1 COLADOR

*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*


  • EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
  1. CUCHILLO CHEF
  2. CUCHILLO MONDADOR
  3. PELADOR
  4. MISERABLE Y COLADERA
  5. TABLA
  • EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
  1. 1 FIBRA (X ALUMNO)
  2. 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
  3. 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
  • UNIFORME COMPLETO
  1. TOQUE BLANCA
  2. PICO BLANCO
  3. FILIPINA BLANCA
  4. PANTALÓN DE MASCOTA
  5. MANDIL BLANCO
  6. 2 CABALLOS BLANCOS
  7. CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
  • HIGIENE
  1. CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
  2. UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
  3. MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
  4. BARBA Y BIGOTE RECORTADO

NO HAY ENTRADA SI FALTA ALGUNO DE ESTOS ELEMENTOS 
INDISPENSABLES PARA SU LABOR EN COCINA

EVITEN SER EXPULSADOS DE COCINA DURANTE SU CLASE