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23 may 2017


CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 7
PESCADOS Y MARISCOS
LUNES 29 DE MAYO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 24 DE MAYO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.


INGREDIENTES:

1 PESCADO SIERRA DE MÍNIMO 1.5 KGS. - MAX 2.0 KGS.   
(PEDIRLO SIN ALETAS, ESCAMAS, BRANQUIAS Y VÍSCERAS)

3 CHILES GUAJILLOS
3 CHILES PUYA
2 CHILES ANCHOS
2 CHILES PASILLA
1 CHILE CHIPOTLE SECO

1 PZA DE CEBOLLA
10 RAMITAS DE CILANTRO
3 DIENTES DE AJO
C/S ORÉGANO
C/S COMINO
C/S CANELA EN POLVO (O RAJA DE 10 CM)
4 CLAVOS DE OLOR
10 PIMIENTAS NEGRAS
250 MLS. DE VINAGRE BCO.
300 GRS. DE MAYONESA
PIMIENTA
SAL
c/S ACEITE

8 PZAS. LIMÓN

1 PZA CHICA DE LECHUGA OREJONA
1 CEBOLLA BLANCA CHICA
1 JITOMATE FIRME (NO VERDE)
1 AGUACATE

*****REALIZAR UNA SALSA DE LA PREFERENCIA DE LA BRIGADA: CRUDA, COCIDA, ROJA, VERDE, GUACAMOLE, RANCHERA, ETC PARA ACOMPAÑAR*****

AGUA EMBOTELLADA

UTENSILIOS:

1 CHAROLA O REFRACTARIO DE 40 X 25 CMS. MÍNIMO (PARA HORNEAR SU PESCADO)
2 PZAS. DE PINZAS
1 PLATÓN OVALADO PARA PRESENTACIÓN (DE NO TENER, UN PLATO GRANDE)
1 CACEROLA DE 2 LTS. MÍNIMO
1 SARTEN MEDIANO
1 CUCHARA DE OFICIO
1 BROCHA DE COCINA
1 SALSERA


*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*



  • EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
  1. CUCHILLO CHEF
  2. CUCHILLO MONDADOR
  3. PELADOR
  4. MISERABLE Y COLADERA
  5. TABLA
  • EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
  1. 1 FIBRA (X ALUMNO)
  2. 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
  3. 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
  • UNIFORME COMPLETO
  1. TOQUE BLANCA
  2. PICO BLANCO
  3. FILIPINA BLANCA
  4. PANTALÓN DE MASCOTA
  5. MANDIL BLANCO
  6. 2 CABALLOS BLANCOS
  7. CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
  • HIGIENE
  1. CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
  2. UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
  3. MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
  4. BARBA Y BIGOTE RECORTADO