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24 feb 2017

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 3
CARNES ROJAS
RES
LUNES 27 DE FEBRERO 4° SEMESTRE GRUPO 1 11:10 HRS.
MIÉRCOLES 1 DE MARZO 4° SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.

NGREDIENTES (POR BRIGADA):

1 COSTILLAR COMPLETO DE CERDO (SIN LOMO, SIN FALDA)


2 CHILES JARAL
1 CHILE PASILLA
150 ML SALSA DE SOYA
250 ML. DE MIEL
50 ML DE MOSTAZA
60 ML DE VINAGRE
JUGO DE 4 A 5 NARANJAS
JUGO DE 2 LIMONES
50 ML DE SALSA DE TOMATE (KETCHUP)
100 ML DE BRANDY
50 GRAMOS DE JENGIBRE (OPCIONAL) - PUEDE SER EN POLVO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA (NO MARCA IBARRA)
150 GRS. DE CEBOLLA
4 PZAS DIENTE DE AJO
SAL 
PIMIENTA 

1.5 KGS. DE PAPAS MEDIANAS
190 GR. MANTEQUILLA
C/S ORÉGANO
C/S ROMERO
5 RAMITAS PEREJIL
C/S NUEZ MOSCADA
SAL 
PIMIENTA

6 REBANADAS DE TOCINO
1 PIMIENTO ROJO CHICO
1 PIMIENTO AMARILLO CHICO
1 CEBOLLA MORADA CHICA
1 NARANJA FIRME
2 CDAS. DE ACEITE
SAL
PIMIENTA

2 PZAS CALABAZA ITALIANA
2 PZAS ELOTE CHICO Y TIERNO

1 RECETA DE GUACAMOLE (LIBRE: LA PREPARACIÓN QUE USTEDES ELIJAN, SORPRENDANME)


UTENSILIOS:

2 SARTENES
2 CACEROLAS
PINZAS
PAPEL ALUMINIO
REFRACTARIO RECTANGULAR DE 20 X 35 CM. (O CHAROLA)
BROCHA LIMPIA PARA COCINA
CUCHARAS DE OFICIO
2 PLATOS TRINCHE


*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*

*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*