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12 dic 2017

C.B.T. OTZOLOTEPEC


APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS


PRÁCTICA NO. 10


ELABORACIÓN DE PLATILLOS A PARTIR DEL MÉTODO:

PLATO EQUILIBRADO.

miércoles 13 DE DICIEMBRE DEL 2017 11:10 HRS

INGREDIENTES:

1 KG. DE CARNE MOLIDA DE RES

4 RAMAS DE PEREJIL
1 CEBOLLA
54 PZAS. AJO
1 PZA PIMIENTO MORRON
2 PZAS. ZANAHORIA
2 PZAS. CALABAZA
4 HUEVOS
250 GRS. PAN MOLIDO
C/S MOSTAZA
250 ML. DE LECHE
200 MAYONESA
12 ACEITUNAS
SAL
PIMIENTA
LECHUGA PARA DECORAR


2 AGUACATES
1/2 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 CHILES SERRANOS
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE DE OLIVO
2 LIMONES
SAL
PIMIENTA
100 GRS QUESO

3.- 600 GRS PAPAS
3 PZAS. ZANAHORIA GRANDES
3 DIENTE DE AJO
250 ML DE CREMA
90 GRS. MANTEQUILLA
SAL 
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
2 RAMITAS DE PEREJIL

2 PIMIENTOS MORRONES ROJOS
1/4 DE CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 TTA. LECHE CONDENSADA
100 ML. CREMA
50 GR. MANTEQUILLA

UTENSILIOS:

MOLDE PARA HORNEAR (REFRACTARIO CUADRADO 20 X 20 CM O SIMILAR)
2 BOWLS
PAPEL ALUMINIIO
PLATOS
CACEROLA
CUCHARAS DE OFICIO
PINZAS

  • EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS
  • POR ALUMNO
  1. CUCHILLO CHEF
  2. CUCHILLO MONDADOR
  3. PELADOR
  4. TABLA
  • EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA
  • POR BRIGADA
  1. 1 FIBRA (X ALUMNO)
  2. 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
  3. 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA


  • UNIFORME COMPLETO
  • POR ALUMNO
  1. TOQUE BLANCA
  2. PICO BLANCO
  3. FILIPINA BLANCA
  4. PANTALÓN DE MASCOTA
  5. MANDIL BLANCO
  6. 2 CABALLOS BLANCOS
  7. CALZADO NEGRO ANTIDERRAPANTE
  • HIGIENE
  1. CABELLO CORTO O RECOGIDO (NO TINTES)
  2. UÑAS CORTAS (NO ESMALTES)
  3. MANOS Y ANTEBRAZOS LIMPIOS
  4. BARBA Y BIGOTE RECORTADO



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