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23 oct 2017

C.B.T. OTZOLOTEPEC


APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS


PRÁCTICA NO. 5


ELABORACIÓN DE PLATILLOS A PARTIR DEL MÉTODO:

PLATO EQUILIBRADO.

MIÉRCOLES 25 DE OCTUBRE DEL 2017 11:10 HRS.


INGREDIENTES:

1 TZA. ARROZ (REMOJADO Y LAVADO)
100 GRS. CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 PZA. PAPA MEDIANA
750ML. CALDO DE POLLO (SAZONADO COLADO) (NO CONCENTRADOS COMERCIALES)
C/S ACEITE

1 TZA. DE GARBANZOS (MUY COCIDOS) (SUGERENCIA DE COCCIÓN: OLLA EXPRESS)
150 GRS. QUESO MANCHEGO (EN TROZO)
1 MJO. ESPINACAS (CHICO)
2 PZAS. HUEVO
100 GRS CHIA (REMOJADA PREVIAMENTE CON MÍNIMO DE AGUA)

1 PZA PLÁTANO MACHO (FIRME, NO VERDE, NO MADURO)
150 GRS. PAN MOLIDO
100 GRS. CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
100 GRS. AJONJOLÍ
5 RAMITAS DE CILANTRO
C/S ACEITE

1 PZA. PIMIENTO MORRÓN GRANDE
2 PZAS. JITOMATE (FIRME MADURO)
100GRS. CEBOLLA
2 PZAS. DIENTE DE AJO
1 LATA DE CHIPOTLE (LA MAS CHICA)
1 PZA. LATA DE MEDIA CREMA
300 ML. CALDO DE POLLO
45 GRS. DE MANTEQUILLA

*1 RECETA DE ENSALADA CREADA POR SU BRIGADA PARA GUARNICIÓN, DEBERÁ CONTENER:

HOJAS VERDES
VEGETALES
FRUTOS SECOS O FRESCOS
LACTEO
CROCANTE

UTENSILIOS:
1 BUDINERA CON TAPA (ARROZ)
1 CACEROLA 3 LTS. APROX
2 SARTENES
1 ESPUMADERA
1 CUCHARA DE OFICIO
1 MACHACADOR DE FRIJOLES
1 JGO DE BOWLS
1 PLATO TRINCHE
PAPEL ABSORBENTE

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