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16 jun 2017



CBT OTZOLOTEPEC

CUARTO SEMESTRE

IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA

EVALUACIÓN

PESCADOS Y MARISCOS

LUNES 26 DE JUNIO 4° SEMESTRE GRUPO 1 

MIÉRCOLES 28 DE JUNIO 4 SEMESTRE GRUPO 2 11:10 HRS.


BRIGADA 1
ENTRADA: PATO
PLATO FUERTE: LOMO DE CERDO, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES).

BRIGADA 2
ENTRADA: PAVO
PLATO FUERTE: FILETE DE RES, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES)

BRIGADA 3
ENTRADA: POLLO
PLATO FUERTE: PATO, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES)

BRIGADA 4
ENTRADA: PESCADO
PLATO FUERTE: POLLO, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES)

BRIGADA 5
ENTRADA: RES
PLATO FUERTE: PESCADO, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES)

BRIGADA 6
ENTRADA: MARISCOS
PLATO FUERTE: LENGUA DE RES, SALSA(S) Y DOS GUARNICIONES (DIFERENTES)

1.- LAS RECETAS REALIZADAS TENDRÁN QUE SER ENTREGADAS POR ESCRITO EL DÍA DE LA EVALUACIÓN PRÁCTICA ANTES DE INICIAR.

2.- LOS PLATILLOS ANTES MENCIONADOS TENDRÁN QUE SER SORTEADOS PARA QUE CADA BRIGADA REALICE LO INDICADO

3.- LAS RECETAS ENTREGADAS POR ESCRITO, TENDRÁN QUE TENER PROCEDIMIENTOS, INDICANDO LOS MÉTODOS DE COCCIÓN UTILIZADOS A LO LARGO DE LA RECETA, TIEMPOS UTILIZADOS EN CADA MÉTODO Y TEMPERATURAS.

4.- NO HAY ENTRADA SI FALTA ALGÚN ELEMENTO DEL UNIFORME INCLUYENDO CABALLOS

5.- LA RECETA ENTREGADA POR ESCRITO DEBERÁ CONTENER UTENSILIOS UTILIZADOS A LO LARGO DE LA MISMA.

6.- LAS BRIGADAS TENDRÁN QUE REALIZAR SUS RECETAS EN EL TIEMPO INDICADO MEDIANTE SORTEO PREVIO AL INICIAR LA EVALUACIÓN.

7.- NO SERA POSIBLE SALIR POR NINGUN INGREDIENTE FALTANTE.

8.- LAS BRIGADAS TENDRÁN QUE REALIZAR 2 PORCIONES DE CADA UNO DE LOS TIEMPOS

9.- UNO DE LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA, DEBERÁ DE JUSTIFICAR MEDIANTE UNA BREVE EXPOSICIÓN LOS PLATOS QUE SE REALIZARON INDICANDO CARACTERÍSTICAS DE SUS RECETAS.

10.- TODOS LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA DEBERÁN DE SABER EL PROCESO Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS.

11.- EL DIA DE LA EVALUACIÓN PRACTICA, TAMBIÉN SE REALIZARÁ SU EVALUACIÓN TEÓRICA, INCLUYENDO SOLAMENTE LOS TEMAS RELACIONADOS A CARNES BLANCAS, ENTREGAS EN ESTE BLOG CON ANTERIORIDAD.

NO OLVIDEN REVISAR LA ULTIMA RECETA DE ESTE SEMESTRE PUBLICADA EN LA PARTE DE ABAJO...

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