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4 sept 2016

CBT OTZOLOTEPEC
TERCER SEMESTRE
APLICA LA DIETÉTICA EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
PRACTICA 3
MIÉRCOLES 7  DE SEPTIEMBRE DEL 2016
11:00 A.M

INGREDIENTES:

1 KG. DE FILETE DE RES (UNA SOLA PIEZA)

100 GRS HARINA
150 GRS. DE TOCINO
150 GRS. DE CEBOLLA
3 PZAS. DIENTE DE AJO
400 GRAMOS DE CHAMPIÑÓN
250 MLS. VINO BLANCO
100 MLS. BRANDY
500 ML. CREMA
1 LATA LECHE CONDENSADA
50 MLS. MOSTAZA (SUGERENCIA MARCA HEINZ)
50 ML SALSA CATSUP (SUGERENCIA MARCA HEINZ)
250 MLS. CALDO DE POLLO

8 JITOMATES GRANDES, MADUROS Y FIRMES
3 DIENTES DE AJO
150 GRS. DE CEBOLLA

2 CEBOLLAS CAMBRAY CHICAS

200 GRS. DE SPAGUETTI
C/S AGUA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
C/S SAL
C/S PIMIENTA
6 RAMITAS DE PEREJIL

UTENSILIOS:

2 CACEROLAS DE 3 LTS. APROX
2 SARTENES GRANDES
ESCURRIDOR
PLATO TRINCHE
1 PINZAS
CUBIERTOS