Powered By Blogger

22 abr 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
SESIÓN TEÓRICA
P E S C A D O S
MARTES 26 DE ABRIL 2016
11:00 A.M

INDICACIONES

Para esta clase se integrarán por equipos de 6 personas (con los que trabajan en cocina)

LLEVAR LOS SIGUIENTES MATERIALES

1 papel bond
3 marcadores gruesos de diferente color
1 DIUREX

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN 

Cada uno de los equipos (6 PERSONAS) tendrán que llevar toda la información DETALLADA e impresa que encuentren (TEXTO, IMÁGENES Y VIDEO) de acuerdo al tema que se les indique a continuación:

EQUIPO 1 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN SU HÁBITAT
EQUIPO 2 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN LA FORMA DE SU CUERPO
EQUIPO 3 - CLASIFICACIÓN DE PESCADOS SEGÚN SU CONTENIDO GRASO
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL PESCADO
EQUIPO 5 - CARACTERÍSTICAS GENERALES DE FRESCURA EN PESCADOS
EQUIPO 6 - MÉTODOS UTILIZADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PESCADOS
EQUIPO 7 - PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS O CON VALOR AGREGADO OBTENIDOS DE                   DEL PESCADO.