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1 abr 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 3
CARNES BLANCAS
CONEJO
MARTES 5 DE ABRIL 2016
11:00 A.M.

INGREDIENTES:

1 CONEJO CHICO EN CANAL ( PESO APROX. 1.2 KGS.)
*(EN CASO DE NO CONSEGUIR CONEJO, COMPREN POLLO: 3 PIERNAS CON MUSLO PEQUEÑOS, SIN PIEL Y SIN SEPARAR)
300 GRS HARINA
C/S ACEITE

1 LT. DE CALDO DE POLLO BIEN SAZONADO Y COLADO EN CASA (NO KNORR SUIZA)
50 GRS. CEBOLLA
1 PZA. DIENTE DE AJO
1 PZA. PIMIENTO MORRÓN CHICO
500 ML. CREMA
80 GRS. DE QUESO PHILADELPHIA 
50ML. MOSTAZA (SUGERENCIA FRENCH´S)

1 MANOJO CHICO DE BERROS (LAVADOS, DESINFECTADOS Y BIEN SECADOS EN CASA)
100 GRS. DE GERMINADOS DE SOYA (PUEDE SER DE CUALQUIER TIPO DE LEGUMBRE)
150 GRS. QUESO PANELA EN TROZO
50 GRS. NUECES

500 GRS. DE PAPA 
90 GRS. DE MANTEQUILLA
50 GRS. DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
80 GRS. DE QUESO CREMA PHILADELPHIA
5 RAMITAS DE PEREJIL
C/S PIMIENTA 
C/S SAL
1 PZA NUEZ MOSCADA  

UTENSILIOS:

1 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA DE 3 LITROS
1 CACEROLA DE 2 LITROS
1 OLLA EXPRESS POR TODO EL SALON
1 APACHURRADOR DE FRIJOLES
1 COLADOR
RECIPIENTES TIPO BOWL (PARA SU MISE EN PLACE)

*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*

  • EQUIPO BÁSICO DE CUCHILLOS

  1. CUCHILLO CHEF
  2. CUCHILLO MONDADOR
  3. PELADOR
  4. TABLA

  • EQUIPO BÁSICO DE LIMPIEZA

  1. 1 FIBRA (X ALUMNO)
  2. 1 RECIPIENTE CHICO CON DETERGENTE (X BRIGADA)
  3. 1 ATOMIZADOR CON CLORO Y AGUA (X BRIGADA) 20 ML DE CLORO X 1 LT DE AGUA
  4. UNIFORME COMPLETO