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5 jun 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 9
M A R I S C O S
MARTES 7 DE JUNIO DEL 2016
11:00 A.M

INGREDIENTES:

10 OSTIONES
10 ALMEJAS
10 MEJILLONES
10 CAMARONES MEDIANOS
90 GRS. DE MANTEQUILLA
1 VARA DE APIO
100 GRS. PORO
1 PAPA
1 CEBOLLA
500 ML. DE LECHE
250 GRS. DE CREMA
C/S AGUA
SAL 
PIMIENTA

200 GRS DE ESPAGUETI
10 CAMARONES MEDIANOS
5 ALMEJAS
1 KG DE JITOMATE MADURO
5 RAMITAS DE ALBAHACA
100 GRS. CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
3 RAMITAS DE PEREJIL
250 MLS. CREMA
90 GRS DE MANTEQUILLA
SAL 
PIMIENTA

UTENSILIOS:
1 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA 3LTS.
CUCHARA DE OFICIO
COLADERA
2 PLATOS TRINCHES
1 PLATO SOPERO
CUCHARÓN












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