Powered By Blogger

29 may 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 8
P E S C A D O S
MARTES 31 DE MAYO DEL 2016
11:00 A.M

INGREDIENTES:

1 KG DE FILETE DE PESCADO (blanco fresco crudo (corvina,  mero, sierra, tilapia, huachinango, etc.)
350 ml. JUGO DE LIMÓN
150 GRS. CEBOLLA MORADA
3 PZAS. CHILE SERRANO VERDE
2 JITOMATES FIRMES Y MADUROS
3 RAMITAS DE CILANTRO
1 DIENTE DE AJO
1 NARANJA
1 PEPINO
1 MANGO PEQUEÑO FIRME
1 MANZANA VERDE
1 PLÁTANO MACHO FIRME NO MADURO
C/S ACEITE DE OLIVO
C/S ORÉGANO
1 JÍCAMA GRANDE
GALLETAS SALADAS
TOSTADAS DE MAÍZ
1 SAL
PIMIENTA
1 BOTELLA DE SALSA BRUJA (X SALON)
1 PZA. BOTELLA SALSA MAGGI
500 MLS. ACEITE 
UTENSILIOS:

PLATOS
BOWLS
1 COPA COCTELERA O MARTINERA
1 CACEROLA
















No hay comentarios:

Publicar un comentario