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5 may 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 7
P E S C A D O S
FECHA TENTATIVA
MARTES 10 DE MAYO DEL 2016
11:00 A.M

INGREDIENTES:

1.5 KG (APROX) FILETE DE SALMÓN
100 GRS ALMENDRAS
100 GRS. NUECES
5 RAMITAS DE PEREJIL
LIMÓN
100 GRS DE AJONJOLÍ
SAL 
PIMIENTA
30 GRS. DE MANTEQUILLA
C/S ACEITE

1 BOLSA DE PLÁSTICO DE 1KG.

300 GRS. HARINA
2 HUEVOS

250 GRS DE MAYONESA
1 HUEVO
50 GRS. DE ALCAPARRAS (1 FRASCO DE 100 GRS. P/ 3 BRIGADAS)
50 GRS DE PEPINILLOS EN REBANADAS (1 FRASCO P/LAS 7 BRIGADAS)
70 GRS. DE ACEITUNAS SIN HUESO
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
5 RAMITAS DE PEREJIL
LIMÓN

2 AGUACATES MADUROS Y FIRMES
5 RAMITAS DE CILANTRO
LIMÓN
50 MLS. VINAGRE BCO.
YOGHURT NATURAL ALPURA (1 LT P/3 BRIGADAS)
50 GRS. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
50 ML. DE ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN
1/2 PEPINO CHICO Y FIRME
SAL
PIMIENTa

1 RECETA DE SALSA BECHAMEL PARA 1 LITRO DE LECHE
100 GRS. DE QUESO PARMESANO
100 GRS. QUESO GOUDA
90 GRS. DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS (YEMAS)
250 MLS. CREMA
UTENSILIOS:
3 CACEROLAS DE 1.5 LTS.
1 SARTEN GRANDE (DE PREFERENCIA DE TEFLÓN)
3 CUCDOR GLOBO
PINZAS
3 SALSERAS
2 PLATOS
HARAS DE OFICIO
1 BATI1 RALLADOR TRINCHE
1 COLADOR

ES POSIBLE QUE ESTA CLASE SE POSPONGA YA QUE NO SE TIENE UNA FECHA CLARA PARA LA REUNIÓN DEL 10 DE MAYO DONDE SE UTILIZARA COCINA PARA OTROS FINES, TENGANLO EN CONSIDERACIÓN, Y SI SABEN ALGO COMPARTANMELO.

FIBRA
UNIFORME
EQUIPO BASICO




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