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7 abr 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 4
CARNES BLANCAS
PATO
MARTES 5 DE ABRIL 2016
11:00 A.M.

INGREDIENTES:

1 PATO  APROX 1.5 KG. A 2.0 KG - DE VENTA EN WALMART APROX $ 150.00 X KG.
***(EN CASO DE NO PODER ADQUIRIR PATO, COMPRAR 3 PZAS PEQUEÑAS DE PIERNA CON MUSLO, SIN RETIRAR LA PIEL)***
3 DIENTES DE AJO 
1/2 CEBOLLA
HIERBAS DE OLOR

1/2 LT. DE CALDO DE POLLO (NO, KNORR SUIZA) SAZONADO Y COLADO )

3 MANZANAS (AMARILLAS O VERDES) GRANDES

 600 GRS PAPA MEDIANAS 
5 REBANADAS DE TOCINO
2 HUEVOS
90 GRS MANTEQUILLA
250 ML. CREMA
50 GRS. CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 RAMITAS DE ROMERO (NO ROMERITOS)
C/S ORÉGANO
5 RAMITAS DE PEREJIL
SAL
PIMIENTA

250 ML VINO TINTO (PUEDE SER DE TETRA PACK)
100 GRS DE ARÁNDANOS REMOJADOS PREVIAMENTE EN EL VINO
1 LT DE JARABE ROJO (GRANADINA) SUGERENCIA: MARCA LA MADRILEÑA (SOLO 1 BOTELLA POR TODO EL SALON
***(EN CASO DE NO CONSEGUIR GRANADINA LLEVAR 150 GRS. DE AZÚCAR)***
1/2 CEBOLLA
1 ZANAHORIA GRANDE
1 PZA DE DIENTE DE AJO CHICO
C/S ACEITE
30 GRS MANTEQUILLA

UTENSILIOS:

1 REFRACTARIO GRANDE 40 X 25 CM O RECIPIENTE EQUIVALENTE PARA HORNEAR
PAPEL ALUMINIO
2 SARTENES GRANDES
2 CACEROLAS 2-3 LTS.
1 PINZAS
1 BATIDOR GLOBO
1 COLADOR
CUCHARAS SOPERAS 
1 CUCHARA DE OFICIO

  • MATERIAL DE LIMPIEZA INCLUYENDO ATOMIZADOR CON SOLUCIÓN CLORADA 20 MLS.
  • CUCHILLERIA BÁSICA (INCLUYENDO TABLA)
  • UNIFORME COMPLETO (INCLUYENDO DOS CABALLOS POR PERSONA)









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