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11 mar 2016

CBT OTZOLOTEPEC
SEGUNDO GRADO
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
CLASE TEÓRICA
CARNES BLANCAS
MARTES 15 DE MARZO - 11:10 AM



INDICACIONES

Para esta clase se integrarán por equipos de 6 personas (con los que trabajan en cocina)

LLEVAR LOS SIGUIENTES MATERIALES

1 papel bond
3 marcadores gruesos de diferente color
1 DIUREX

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN 

Cada uno de los equipos (6 PERSONAS) tendrán que llevar toda la información impresa que encuentren (TEXTO, IMÁGENES Y VIDEO) de acuerdo al tema que se les indique a continuación:

EQUIPO 1 - TIPOS DE CARNE BLANCA (POLLO,PAVO,PATO,CONEJO).
EQUIPO 2 - PRODUCCIÓN Y CRIANZA DE LA CARNE DE POLLO.
EQUIPO 3 - TIPOS DE POLLO Y FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN
EQUIPO 4 - PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CARNE BLANCA.
EQUIPO 5 - CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD EN LA CARNE BLANCA
EQUIPO 6 - MANIPULACION Y CONSERVACION DE CARNES BLANCAS
EQUIPO 7 - PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS O CON VALOR AGREGADO OBTENIDOS DE LA CARNE BLANCA

ADEMAS INDIVIDUALMENTE TENDRÁN QUE INVESTIGAR SOBRE PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS A PARTIR DE LA CARNE ROJA O TAMBIÉN ENCONTRARLO COMO PRODUCTOS CÁRNICOS.

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