Powered By Blogger

27 feb 2016

CBT OTZOLOTEPEC
CUARTO SEMESTRE
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
PRACTICA 2
CARNES ROJAS
CERDO
CAMBIO DE FECHA
***MARTES 1 DE MARZO DE 2016***


INGREDIENTES (POR BRIGADA):

1 COSTILLAR COMPLETO DE CERDO (SIN LOMO, SIN FALDA)



2 CHILES JARAL
1 CHILE PASILLA
150 ML SALSA DE SOYA
250 ML. DE MIEL
50 ML DE MOSTAZA
60 ML DE VINAGRE
JUGO DE 4 A 5 NARANJAS
JUGO DE 2 LIMONES
50 ML DE SALSA DE TOMATE (KETCHUP)
100 ML DE BRANDY
50 GRAMOS DE JENGIBRE (OPCIONAL) - PUEDE SER EN POLVO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA (NO MARCA IBARRA)
SAL 
PIMIENTA 

1 KG. DE PAPAS MEDIANAS
190 GR. MANTEQUILLA
C/S ORÉGANO
C/S ROMERO
5 RAMITAS PEREJIL
SAL 
PIMIENTA

6 REBANADAS DE TOCINO
1 PIMIENTO ROJO CHICO
1 PIMIENTO AMARILLO CHICO
1 CEBOLLA MORADA CHICA
1 NARANJA FIRME
2 CDAS. DE ACEITE
SAL
PIMIENTA


UTENSILIOS:

SARTEN
CACEROLA
PINZAS
PAPEL ALUMINIO
REFRACTARIO RECTANGULAR DE 20 X 35 CM. (O CHAROLA)
BROCHA LIMPIA PARA COCINA

*AGUA EMBOTELLADA PARA COCINAR*
*VEGETALES LAVADOS Y DESINFECTADOS PREVIAMENTE EN CASA*



NO HE RECIBIDO SUS CUESTIONARIOS PARA SEGUNDA REVISIÓN EN MI CORREO, EL LUNES ENTREGO LOS QUE TENGO POR ESCRITO,RECUERDEN QUE EL MARTES ES EL ULTIMO DIA DE REVISIÓN, YA QUE SU VÍDEO ENTREVISTA SE ENTREGA EL DIA 8 DE MARZO 

PRINCIPALES CORTES DE CERDO 
UTILIZADOS POR TABLAJEROS EN MÉXICO







1.- CABEZA
Resultado de imagen para cabeza de cerdo png
2.- CABEZA DE LOMO
C 320
3.- ESPINAZO
Resultado de imagen para ESPINAZO DE CERDO
4.- LOMO
Resultado de imagen para lomo de cerdo corte
5.- COSTILLA
6.- PECHO
El pecho fresco de la carne de cerdo con hacia fuera deshuesa
7.- FALDA
Resultado de imagen para FALDA de cerdo corte
8.- ESPALDILLA
9.- PULPA
Resultado de imagen para PULPA de cerdo corte
10.- PIERNA 
Resultado de imagen para PIERNA de cerdo corte
11.- CUERO CON PANZA
Resultado de imagen para CUERO CON PANZA de cerdo corte
12.- CHAMORRO
Resultado de imagen para CHAMORRO de cerdo corte
13.- CODILLO
Resultado de imagen para codillo de cerdo crudo
14.- MANITAS





VIDEO/ENTREVISTAS REALIZADAS A TABLAJEROS DE LA REGIÓN
CARNES ROJAS
 CUARTO SEMESTRE GRUPO ÚNICO MARZO 2016



















No hay comentarios:

Publicar un comentario