Powered By Blogger

6 nov 2015

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 11
GRUPO 3°2 MARTES 19 DE NOVIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 12 DE NOVIEMBRE 10:00AM

BIRRIA

4           CHILES ANCHOS
6           CHILES GUJILLOS SN. FELIPE
5           CHILES MORITA
8           CHILES CASCABEL
1/2        LT. PULQUE NATURAL
15         PIMIENTAS NEGRAS
8           DIENTES DE AJO
C/S       OREGANO
SAL

1 KG          JITOMATES

1                CEBOLLA
1/2 CTA.   COMINO
700 GRS   FALDA DE CERDO
700 GRS   COSTILLA DE CERDO
C/S            AGUA

100 GRS MANTECA DE CERDO

3 RABANOS
50 GRS AJONJOLI
OREGANO 
HIERBAS DE OLOR
2 NARANJAS AGRIAS
50 ML-VINAGRE
3 CLAVOS
3 HOJAS DE AGUACATE

GUARNICIONES
LIMONESCEBOLLA PICADACILANTRO

UTENSILIOS

OLLA EXPRESS
CACEROLAS
SARTEN
CUCHARAS
COLADOR
PINZAS
PLATO DE BARRO (SOPERO)
1 CERVEZA MEDIA
1 VASO