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1 nov 2015

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 10
GRUPO 3°2 MARTES 3 DE NOVIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 5 DE NOVIEMBRE 10:00AM

MOLE DE OLLA

INGREDIENTES:

1 1/4 KG.          CHAMBARETE DE RES SIN HUESO (PORCIONES REBANADAS DE 2.5 CM)
2 PZAS.              HUESO DE TUÉTANO
5 PZAS.              ZANAHORIAS MEDIANAS
2 PZAS.              ELOTES TIERNOS
3 PZAS.              CHAYOTES
4 PZAS.              CALABAZA
1/2 KG.              EJOTES
1 PZA.                XOCONOXTLE
2 PZAS.              DIENTES DE AJO
4 RAMITAS        EPAZOTE
200 GR.              CEBOLLA
2 PZAS.              LIMÓN
C/S                     SAL
C/S                     PIMIENTA
C/S                    AGUA EMBOTELLADA

4 PZAS               CHILE GUAJILLO
3 PZA.                CHILE PASILLA
1 PZA.                CHILE ANCHO  
2 PZAS.              MORITA
2 PZAS.              JITOMATE
3 PZAS.              DIENTES DE AJO
150 GRS.           CEBOLLA
2 HOJAS            LAUREL
1 PIZCA             COMINO
1 PIZCA             ORÉGANO
1 PZA                CLAVO
1 CDA.               VINAGRE

UTENSILIOS:

1     OLLA EXPRESS
1     OLLA DE BARRO (TIPO CAFE DE OLLA)
2     SARTENES
2     CACEROLAS CON TAPA
2     CUCHARAS DE OFICIO
1     CUCHARON
1     PINZAS
PLATO TRINCHE