Powered By Blogger

27 sept 2015

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 5
GRUPO 3°2 MARTES 29 DE SEPTIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 1 DE OCTUBRE 10:00AM

ENCHILADAS DE NATA

1 KG DE JITOMATES MADUROS 
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
4 CHILES GUAJILLOS
2 CHILES SERRANOS
90 GRS. DE MANTEQUILLA
500 ML DE NATA (O CREMA EN SU DEFECTO)
250 ML DE LECHE
1 KG. DE TORTILLAS DE TORTILLERIA (MAQUINA) (DEJARLAS OREAR UNA NOCHE ANTES)
1/2 KG. DE QUESO MANCHEGO REBANADO
250 GRS. DE MANTECA DE CERDO

1 KG DE CARNE (MITAD RES-MITAD CERDO)
250 GRS. DE JAMON
250 GRS. DE TOCINO
1 MANZANA
200 GRS. PASAS
1 DIENTE DE AJO
1/2 CEBOLLA PICADA
SAL
PIMIENTA
10 HUEVOS

3 RABANOS


UTENSILIOS
2 SARTENES
1 REFRACTARIO O RECIPIENTE PARA HORNEAR  (RECTANGULAR 25 X15CM)
CUCHRARAS DE OFICIO
1 CACEROLA 2 LTS.
PAPEL ALUMINIO
PLATO TRINCHE

1 RECETA ORIGINAL DE ARROZ