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20 sept 2015

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 4
GRUPO 3°2 MARTES 22 DE SEPTIEMBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 24 DE SEPTIEMBRE 10:00AM

MANCHAMANTELES

INGREDIENTES:

6 PZAS.       PIERNA Y MUSLO SIN SEPARAR (PEQUEÑAS, Y SIN PIEL)
6 PZAS.        CHILE GUAJILLOS SAN FELIPE
4 PZAS,        CHILES ANCHOS
2 PZAS.        CHILE PASILLA
2 PZA.          CHILE MORITA
3 PZAS.        DIENTES DE AJO
150 GRS.      CEBOLLA
500 GRS.        JITOMATE

1 PZA.          RAMILLETE DE HIERBAS DE OLOR
150 GRS.      AJONJOLI
3 PZAS.        CLAVO
5 PZAS.        PIMIENTA GORDA
100 GRS.        ALMENDRAS
1000 GRS.        NUECES
50 GRS.        PASAS
10 PZAS.      GALLETAS MARIAS
C/S               OREGANO
C/S               CANELA EN POLVO
C/S               COMINOS
100 GRS.      MANTECA
100 ML.        VINAGRE 

2 PZAS.       DURAZNO 
2 PZAS.       PERA
2 PZAS,       MANZANA
1 PZA          PLATANO MACHO
1 PZA CAMOTE
*LA FRUTA DEBERÁ SER FIRME Y MADURA



LIQUIDO DE COCCIÓN DEL POLLO
1 CEBOLLA
3 AJOS
CILANTRO
HIERBABUENA

C/S        SAL
C/S        PIMIENTA 

* 1 RECETA ORIGINAL DE ARROZ BLANCO (250 GRS.)


UTENSILIOS:

1 CACEROLA DE 4 LTS. (OLLA DE BARRO OPCIONAL)
2 CACEROLAS DE 2 LTS.
2 SARTENES MEDIANOS
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 PALA DE MADERA
COLADOR
PLATO TRINCHE
1 OLLA EXPRESS GRANDE (POR TODO EL GRUPO)
PAPEL ABSORBENTE

*EQUIPO BÁSICO
*UNIFORME BÁSICO
*PUNTUALIDAD