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1 jun 2015

C. B. T.  O T Z O L O T E P E C
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 10
PESCADOS Y MARISCOS
CAMARÓN 
ALBÓNDIGAS DE CAMARÓN
2°2 - MIÉRCOLES 3 DE JUNIO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 5 DE JUNIO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M

INGREDIENTES:

500 GRS.               CAMARÓN (CRUDO SIN CABEZA)
200 GRS.               HARINA
3 PZAS.                 HUEVO
1 PZA.                   CEBOLLA
3 PZAS.                 DIENTE DE AJO
1 PZA.                   TALLO DE APIO
C/S                        ORÉGANO
6 PZAS,                 RAMITAS DE PEREJIL
400 GRS.               PAN MOLIDO
90 GRS.                 MANTEQUILLA

200 GRS.               ESPAGUETI
C/S                        ACEITE

1PZA.                    ZANAHORIA
2 PZAS.                        DIENTES DE AJO
250 ML.                        CREMA
1 PZA.                          PIMIENTO ROJO
1 PZA.                          QUESO CREMA PHILADELPHIA
1 PZA.                          LATITA DE CHIPOTLE
2 PZAS.                       JITOMATE 

100 GRS.                     CAMARÓN EN POLVO

UTENSILIOS:

2 CACEROLAS 2LTS MIN.
2 SARTENES GRANDES
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PINZAS
1 BOWL GRANDE
1 CUCHARA DE OFICIO
1 COLADOR