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27 abr 2015

CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 6
CARNES ROJAS
RES
2°2 - MIÉRCOLES 29 DE ABRIL DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 1 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M  
PARA ESTE GRUPO LA ENTREGA DE RECETA PARA EL DIA MIERCOLES 6 DE MAYO (ÚNICO DÍA)EN FORMATO DE VIDEO YA QUE HABRA SUSPENCION EL DIA VIERNES
CERCIORARSE DE LA CALIDAD DEL AUDIO, GRABAR CADA PROCESO DE LA RECETA, QUE APAREZCAN TODOS LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA CON UNIFORME  Y FINALIZAR CON  PLATO MONTADO
ENTREGA DE PROCEDIMIENTO MIÉRCOLES 29 DE ABRIL

INGREDIENTES:

1.5 KG.  LOMO DE RES LIMPIO
HILO CAÑAMO

90 GRS. DE MANTEQUILLA
190 GRS. QUESO PHILADELPHIA
200 GRS. DE NUECES
250 ML. CREMA
50 ML. MIEL
C/S CANELA EN POLVO
3 RAMITAS DE PEREJIL
50 GRS. CEBOLLA
1 AJO 
100ML. ACEITE
SAL
PIMIENTA

1 RENANADAS DE TOCINO
200 GRS. DE EJOTES
500 GRS PAPA CAMBRAY (SI NO HAY, COMPRAR PAPAS GRANDES)
CEBOLLA MORADA

UTENSILIOS:

CUCHARA DE OFICIO
REFRACTARIO O RECIPIENTE PARA HORNEAR
PINZAS
SARTEN GRANDE
CACEROLA 2LTS
PLATO TRINCHE