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16 mar 2015

CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 4
CARNES BLANCAS
POLLO
2°2 - MIÉRCOLES 18 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 20 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.

STROGONOFF

750 GRS.             PULPA DE PECHUGA DE POLLO (SIN HUESO NI PIEL)                                        Ó 3 MUSLOS APLANADOS.
500 ML.                 CALDO DE POLLO (SAZONADO Y COLADO)
50 GRS.                 HARINA
1 PZA.                   CEBOLLA
90 GRS.                 MANTEQUILLA
3 PZAS.                 DIENTES DE AJO
400 GRS.               HONGOS
2 CDAS.                 MOSTAZA (PREFERENCIA MARCA FRENCH´S)
250 ML.                 CREMA
100 ML.              VODKA OSO NEGRO (PUEDEN COMPRAR LA BOTELLITA                                     DE 250 ML. ENTRE VARIAS BRIGADAS)
200 ML.                VINO BLANCO
8 PZAS.                RAMITAS DE PEREJIL
C/S                       SAL Y PIMIENTA

3 PZAS.                PAPAS GRANDES
C/S                       ROMERO SECO
C/S                       ORÉGANO 

*1 RECETA DE ARROZ (CONSIDEREN SUS UTENSILIOS E INGREDIENTES)

1 SARTEN GRANDE
1 BUDINERA C/TAPA  (3 LTS. MÍNIMO)
1 CUCHARA DE OFICIO
1 PLATO TRINCHE

RIGUROSA ENTRADA CON: UNIFORME BÁSICO, UTENSILIOS BÁSICOS COCINERO (CUCHILLO CHEF, CUCHILLO MONDADOR, PELADOR Y TABLA), FIBRA VERDE  Y 2 CABALLOS P/C ALUMNO PARA LIMPIEZA.