Powered By Blogger

16 oct 2015

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
PRACTICA 8
GRUPO 3°2 MARTES 20 DE OCTUBRE 7:30AM
GRUPO 3°1 JUEVES 22 DE OCTUBRE 10:00AM
CHILES RELLENOS:

6 CHILES MANZANOS MEDIANOS
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO

6 CHILES JALAPEÑOS GRANDES
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO

6 CHILES CHIPOTLES SECOS (HIDRATADOS TODA UNA NOCHE)
1/2 LT. DE AGUA
1 CDA. CAFE
SAL
3 CDAS. PILONCILLO

200 GRS. QUESO DOBLE CREMA
200 GRS. REQUESON
200 GRS QUESO DE CABRA
RELLENO DE MANZANOS Y JALAPEÑOS:

400 GRS. DE FALDA DE PUERCO
3 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 JITOMATES FIRMES
10 ACEITUNAS
C/S LAUREL
C/S CONSOME POLVO
C/S PEREJIL
2 PISCAS DE COMINO
PIMIENTA
OREGANO
ACEITE DE OLIVO

DECORACION:
5 HOJAS DE LECHUGA OREJONA

REBOSADO:

6 HUEVOS
3/4 DE TAZA DE HARINA
SAL
ACEITE

*1 RECETA DE GUACAMOLE

*1 RECETA DE ARROZ

UTENSILIOS:

SARTENES
CACEROLAS
GLOBO
TENEDORES
PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario