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8 jun 2015



N U E V A    F E C H A 
24 Y 26 DE JUNIO DE 2015 
RESPECTIVAMENTE

C. B. T.  O T Z O L O T E P E C
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 10
PESCADOS Y MARISCOS
MARISCOS
LASAGÑA DE MARISCOS
2°2 - MIÉRCOLES 10 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 12 DE MAYO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M


INGREDIENTES:

1 CJA. PASTA PARA LASAGÑA
350 GRS. DE CAMARONES
350 GRS. CALAMAR (AROS)
350 GRS. DE MEJILLONES
350 GRS DE PULPO
200 GRS QUESO PARMESANO
350 GRS QUESO MOZZARELA (PARA GRATINAR) O MANCHEGO
300 GRS. CHAMPIÑONES
1 MANOJO DE ESPINACAS (LAVADAS Y DESINFECTADAS)
C/S ORÉGANO
50 GRS. DE AZÚCAR
90 GRS. MANTEQUILLA  
2 KGS. JITOMATE
15 PZAS. ACEITUNAS
2 PIMIENTOS MORRÓN
HOJAS DE ALBAHACA O ALBAHACA SECA
3 PZAS. DIENTES DE AJO

UTENSILIOS

1 SARTEN GRANDE
1 CACEROLA GRANDE
1 REFRACTARIO DE 22 CM X 22 CM.
1 CUCHARA DE OFICIO
PAPEL ALUMINIO
1 PLATO TRINCHE

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