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2 mar 2015

CBT OTZOLOTEPEC
IDENTIFICA LOS PRODUCTOS DE MAR Y TIERRA
4 SEMESTRE GRUPO 2° 2 Y 2°1
PRACTICA 2
AVES
POLLO JARDINERA
2°2 - MIÉRCOLES 4 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.
Y
2° 1 - VIERNES 6 DE MARZO DE 2015 - HORARIO 7:30 A.M.

6 PZAS.               POLLO (SIN PIEL PIERNA Y/O MUSLO)
C/S                      CILANTRO, HIERBABUENA, CEBOLLA Y AJO (PARA                                            SAZONAR CALDO)
100 GRS.             ACEITUNAS (SIN HUESO) 
2 PZAS.               ZANAHORIA
2 PZAS.               PAPA O (500 GRS. DE PAPA CAMBRAY)
250 GRS.             CHICHAROS
2 PZAS.               CALABAZA
2 PZA.                 DIENTES DE AJO
4 PZAS.               JITOMATE
50 GRS.               PASAS
1 PZA.                  CEBOLLA
C/S                      COMINO EN POLVO
C/S                      SAL
C/S                      PIMIENTA
C/S                      TOMILLO
C/S                      MEJORANA
C/S                      LAUREL
C/S                      ACEITE

250 GRS.             ARROZ REMOJADO 1 HORA-UNA NOCHE ANTES


UTENSILIOS:

2 CACEROLA O BUDINERA DE 3 LTS
1 BUDINERA DE 2 LTS. (PARA EL ARROZ)
2 CUCHARAS DE OFICIO
1 TAZON TIPO FLANERA INDIVIDUAL
1 PALA DE MADERA O PLÁSTICO
C/S BOWLS
1 PLATO TRINCHE

RIGUROSA ENTRADA CON: UNIFORME BÁSICO, UTENSILIOS BÁSICOS COCINERO (CUCHILLO CHEF, CUCHILLO MONDADOR, PELADOR Y TABLA), FIBRA VERDE  Y 2 CABALLOS P/C ALUMNO PARA LIMPIEZA. 

NO OLVIDAR SUS 2 TAREAS

    


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