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5 ene 2015

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
EXAMEN PARCIAL
JUEVES 8 DE ENERO DE 2014 
11:10 HORAS

*LA MAYOR PARTE DE LA SIGUIENTE INFORMACIÓN UDS. YA LA SABÍAN, ESTO ES SOLAMENTE UN RECORDATORIO

*LEAN CUIDADOSAMENTE LAS INSTRUCCIONES PARA LAS PRÓXIMAS DOS SEMANAS:

1.- JUEVES 8 DE ENERO - ENTREGA DE SU MANUAL (UNICO DIA)
EL MANUAL ES DERECHO A EXAMEN PRACTICO Y DEBERÁ CONTENER LO SIGUIENTE:
  • ENGARGOLADO
  • HECHO A COMPUTADORA
  • CARATULA
  • INTRODUCCIÓN
  • RECETAS DE LA PRIMERA EVALUACIÓN
  • RECETAS DE LA SEGUNDA EVALUACIÓN (CON EL FORMATO QUE SE MANEJO EN LA PRIMERA EVALUACIÓN)
  • CONCLUSIONES 
  • EXTRAS (INFORMACIÓN ------TEXTO E IMÁGENES-----  QUE  COMPLEMENTEN LOS TEMAS VISTOS A LO LARGO DEL CURSO)
2.- JUEVES 8 DE ENERO - ENTREGA DE RECETAS PARA EXAMEN

PARA LA ELABORACIÓN DE SU EXAMEN PRACTICO TENDRÁN QUE ENTREGAR POR ESCRITO (COMPUTADORA) LOS SIGUIENTE:

  • NUMERO DE BRIGADA
  • INTEGRANTES (NOMBRE Y APELLIDO)
  • 2 RECETAS CREADAS POR USTEDES (INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO), UNA ENTRADA Y UN PLATO FUERTE.
  • EN LA PRIMERA RECETA (ENTRADA) USTEDES DEBERÁN HACER USO DE 3 MÉTODOS DE COCCIÓN DIFERENTES.
  • EN LA SEGUNDA RECETA (PLATO FUERTE) USTEDES DEBERÁN DE  HACER USO DE 3 MÉTODOS DE COCCIÓN DIFERENTES. (UNO DE ESTOS TRES DEBERÁ SER EL HORNEADO)
  • EN EL PLATO FUERTE ES FORZOSO EL USO DE ALGUNA CARNE (LA QUE USTEDES ESCOJAN)
  • LOS 6 MÉTODOS DE COCCIÓN UTILIZADOS EN SUS RECETAS DEBERÁN DE SER JUSTIFICADOS VERBALMENTE POR LOS INTEGRANTES DE LA BRIGADA AL TERMINO DE LA PRESENTACIÓN DE LAS RECETAS.
  • ASPECTOS A CALIFICAR: SABORES, COLORES, TEXTURAS, PRESENTACIÓN FINAL, ORIGINALIDAD DE LA RECETA
                                              UNIFORME INCOMPLETO N.R.D.A.

ESTAS RECETAS, LAS PRESENTARAN DE FORMA PRACTICA 
EL DIA JUEVES 15 DE ENERO EN SU EXAMEN PRACTICO 
********SEAN CUIDADOSOS CON SUS RECETAS*******











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