Powered By Blogger

15 dic 2014

CBT OTZOLOTEPEC
APRECIA LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA
5° SEMESTRE
PRACTICA NO. 12
MIÉRCOLES 17 DE DICIEMBRE DE 2014
11:10 HORAS

1.- LAS PERSONAS QUE NO REALIZARON SU ARROZ EN LA ULTIMA SESION DE DICIEMBRE, SE SUGIERE LA REALICEN EL DIA MIERCOLES 7 PARA QUE LA COCINA NO SE SATURE EL DIA DE SU EXAMEN PRACTICO QUE SERA EL DIA 
MIERCOLES 14 DE ENERO
  • POR PAREJAS O INDIVIDUAL, REALIZARAN UNA RECETA DE ARROZ (250 GRS)
  • LA RECETA TENDRÁ QUE SER UNA RECETA ORIGINAL (CREADA POR USTEDES)
  • LA RECETA (PREPARACIÓN E INGREDIENTES) TENDRÁ QUE ESTAR JUSTIFICADA (EXPLICACIÓN DE PREPARACIÓN Y SELECCIÓN DE INGREDIENTES)
  • ESTA RECETA DE ARROZ, TENDRÁ QUE SER CON INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS DE LA COCINA MEXICANA
  • LOS UTENSILIOS QUE UTILICEN , USTEDES LOS DEBEN DE CONSIDERAR.
  • ESTA RECETA TENDRÁ UN PORCENTAJE DE LA CALIFICACIÓN PARA SU EXAMEN PRACTICO
  • NO HAY ENTRADA SIN CABALLOS Y SIN UNIFORME COMPLETO
  • SE CALIFICARA LO SIGUIENTE
SABOR
COLOR
TEXTURA
PRESENTACIÓN FINAL
ORIGINALIDAD DE LA RECETA
LIMPIEZA EN TODO EL PROCESO

2.- PARA EL DIA MIERCOLES 7 DE ENERO SE LES RECUERDA LA ENTREGA DE SU MANUAL (DERECHO A EXAMEN PRACTICO) DE RECETAS RESPETANDO LO SIGUIENTE:


  • ENGARGOLADO
  • HECHO A COMPUTADORA
  • CARATULA
  • INTRODUCCIÓN
  • RECETAS DE LA PRIMERA EVALUACIÓN (INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO ACLARACIONES, FOTO, HISTORIA Y COSTEO)
  • RECETAS DE LA SEGUNDA EVALUACIÓN (CON EL FORMATO QUE SE MANEJO EN LA PRIMERA EVALUACIÓN)
  • CONCLUSIONES 
  • EXTRAS  (INFORMACIÓN ------TEXTO E IMÁGENES-----  QUE  COMPLEMENTEN LOS TEMAS VISTOS A LO LARGO DEL CURSO)