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2 dic 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 11
JUEVES 4 DE DICIEMBRE DE 2014 
11:10 HORAS

6 PZAS.    HUEVO
400 ML     CREMA
100 ML     LECHE
2 MANOJOS ESPINACA
300 GRS   TOCINO (TROZO)
400 GRS QUESO MANCHEGO  (EN TROZO, NO PAQUETITOS INDIVIDUALES)
C/S NUEZ MOSCADA
C/S ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

350 GRS. DE HARINA
180 GRS. DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
SAL

5 ESPARRAGOS
1 BROCOLI
1 ZANAHORIA
BICARBONATO

1 TAZA DE FRIJOLES

RODILLO PARA AMASAR
REFRACTARIO CUADRADO DE 25 X25 CM
SARTEN
CACEROLA
BOWLS
PLATO TRINCHE

*SI NO SE CONSIGUE EL REFRACTARIO CON ESAS CARACTERISTICAS, CONSIDERAR LA MATERIA PRIMA A EMPLEAR SEGUN EL TAMAÑO DE SU RECIPIENTE