Powered By Blogger

30 sept 2014

CBT OTZOLOTEPEC
UTILIZA LAS TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR
3ER SEMESTRE GRUPO 1
PRACTICA # 6
MÉTODOS DE COCCIÓN A PARTIR DE UN MEDIO SECO
JUEVES 2 DE OCTUBRE DE 2014 
11:10 HORAS

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES:

1 CEBOLLA 
2 DIENTES DE AJO
3 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1/2 KG DE CHICHAROS
10 EJOTES
1 MANOJO DE ESPINACAS
5 RAMITAS DE PEREJIL
AGUA EMBOTELLADA

4 HUEVOS
250 ML DE CREMA
250 ML. DE LECHE
NUEZ MOSCADA
1 PATHE DE CERDO CHICO (OPCIONAL)
OREGANO
SAL 
PIMIENTA

2 PIMIENTOS ROJOS
2 PIMIENTOS AMARILLOS 
1 LATA DE LECHE CONDENSADA (CLAVEL)
90 GRS. MANTEQUILLA
90 GRS HARINA

1 MOLDE PARA HORNEAR RECTANGULAR PARA PANQUE O REFRACTARIO CUADRADO CHICO 
PAPAEL ALUMINIO

UTENSILIOS

CACEROLA 
SARTEN
CUCHARAS DE OFICIO
COLADERAS PARA ESCURRIR
OLATO TRINCHE